Trastevere: Vita 6,5, Acreman 6, Mastrangeli 6, Lanciano 6,5 (dal 73’ Magionami sv), Cioffi 6,5, Mazza 6,5, Politi 7 (dal 60’ Cianfanelli 6), Di Donato 6,5, Pirillo 6,5 (dall’82’ Conversano sv), Ognibene7,5, Tortosa 4. A disp Salvadori, Pinti, Buratto, Corsi. All Gabriele Gori 6,5
Torrenova: Rizzardi 6, Aquino 6, Leone 6,5, Ticconi 5, Corsi 5,5, Vannozzi 6 (dal 70’ Provaroni sv), Di Giuliantonio 7,5, Consorti 6,5, Giuliani 7, Monaco 6,5 (dal 70’ Mudadu 6,5) Scafati 8. A disp. Del Proposto, Martello, Rossi, Leggiero, Milanesi. All Claudio Fazzini 7

Arbitro: Tomolillo di Roma 1 (5,5)

Reti: 67’Ognibene (TR), 86’, 89’ Scafati (TO)

Note: espulso all’81’ Tortosa (TR) per condotta verbale blasfema, ammoniti Di Donato, Leone, Corsi, Consorti, Scafati

Vittoria del Torrenova al “Bachelet” sul Trastevere arrivata nel finale per 2-1 dopo un’evitabile ingenuità di Tortosa che lascia la squadra in 10 uomini.
La prima parte del primo tempo è di marca trasteverina: al 4’ errore di Ticconi che liscia un pallone in area con Pirillo lesto ad approfittarne se non fosse che la sua conclusione termina lontano dai pali di Rizzardi, 4 minuti dopo azione personale di Politi, fermato fallosamente ai limiti dell’area di rigore da Corsi che viene ammoniti mentre alcuni tra i padroni di casa chiedevano il rosso, il conseguente calcio di punizione di Ognibene termina di poco alto.
All’11’ è ancora il numero 7 granata ad essere protagonista con un bel diagonale dalla sinistra con il cuoio che termina non lontano dal palo alla destra di Rizzardi.
A questo punto esce fuori la formazione di Claudio Fazzini: al 18’ punizione dalla destra per la testa di Scafati che manda il pallone lontano dai pali di Vita, al 24’ Giuliani per Vannozzi che dalla sinistra tenta un tiro cross senza la giusta precisione.
Al 26’ cross di Di Giuliantonio con Vita bravo ad uscire con tempestività anticipando compagni e avversari.
Al 32’ ancora il portiere di casa, sostituto dell’infortunato Roberti, ad ergersi a protagonista, quando respinge una punizione dalla destra di Di Giuliantonio, la sfera arriva sui piedi di Vannozzi ma il suo cross viene allontanato da Di Donato.
Nel finale di prima frazione occasione d’oro per il Trastevere: bella triangolazione Tortosa, Pirillo-Politi con il numero 7 granata che spreca tutto calciando a lato.
Nella ripresa la prima occasione è in favore del Trastevere con Politi che da posizione defilato calcia sull’esterno della rete; dopo 6 minuti la replica ospite con Scafati che dalla destra mette in mezzo un pallone invitante che Vannozzi non riesce ad agganciare.
Al 22’ il Trastevere passa in vantaggio: Ognibene lascia partire una splendida conclusione di prima intenzione dai 25 metri che s’insacca alle spalle di Rizzardi.
La reazione del Torrenova arriva al 33’ con una conclusione dalla lunghissima distanza da parte di Mudadu che termina di poco alta.
La partita cambia al 36’ quando Tortosa commette un’imperdonabile ingenuità facendosi scappare una frase blasfema sotto gli occhi e soprattutto le orecchie del direttore di gara che lo manda immediatamente negli spogliatoi.
Il Torrenova in superiorità numerica ne approfitta e raggiunge il pari al 41’ con Scafati che raccoglie di testa un angolo calciato dalla destra da Di Giuliantonio.
Al 44’ la formazione di Fazzini passa addirittura in vantaggio con una magistrale punizione di Scafati che mette a segno una personale doppietta per il 2-1 finale. Poco prima della rete del momentaneo 1-1 Scafati cade a terra in area venendo ammonito dal direttore di gara tra le proteste ospiti.