Vigor Perconti – Garbatella 1-1

Finisce 1-1 tra Vigor Perconti e Garbatella, risultato alla fine giusto ma che lascia un po’ di rammarico agli ospiti perché avvenuto al ’94 in pieno recupero. Succede tutto nella ripresa, quando al vantaggio di Starace su grave errore del Portiere della Vigor, risponde Di Bari. Una pareggio sostanzialmente giusto con poche conclusioni delle due squadre nello specchio della porta. Al termine della gara Mister Bellinati dopo aver fatto i complimenti alla squadra allenata da Mister Gentili, ha evidenziato come la sua sia una formazione davvero troppo giovane, con un solo ’92 e molti ’94 e ’95 in campo ed addirittura un ’97. Non si esclude un ritorno sul mercato (ci sono ancora svincolati interessanti), per portare alla squadra quell’esperienza che manca per ben figurare in questa categoria. C’è comunque molto da lavorare, rimane di buono la voglia di lottare per ottenere il risultato fino alla fine. Gli ospiti si sono dimostrati una buona squadra con un buon collettivo ed alcune individualità di spicco che gli permetteranno di far bene nel corso della stagione.