Civitavecchia (4-5-1): Paracucchi, Di Marco, Brunetti, Barluzzi, Ianzi, Roccisano (dal 71′ D’Amore), Giambi, Barra, Hasa, Elisei (dal 90′ Bangrazi), Yamani (dal 74′ Pierri)
A disposizione: Notari, Mariani, Cherubini, Paolini. Allenatore: Ottavio Insogna
Trastevere (4-5-1): Dosmi, Vendetti, Cardarelli, Politi, Moauro, Donacarta, Laurato (dal 67′ Mastromattei), Agostini (al 73′ Di Vittorio), Roberti, Travaglione, Proietti
A disposizione: Apruzzese, Fioravanti, Troccoli, Pelliccioni, Borsci. Allenatore: Sergio Pirozzi
Arbitro: Luca Papa di Milano. Assistenti Arbitrali: Sigg. Mauro Santostefano di Viterbo e Giampaolo Pasquali di Roma 2.
Note: ammoniti Donacarta e Barluzzi. Calcio d’angolo: 9-1 per il Civitavecchia. Speattori: circa 300.
Un punto a testa tra CIVITAVECCHIA e TRASTEVERE nella giornata numero 8 del campionato di Eccellenza girone A.
Al 9′ ospiti subito in vantaggio con Laurato, che buca la mediana locale e batte Paracucchi con un destro imparabile, spedito all’incrocio dei pali.
La “Vecchia” accusa il colpo, si disunisce per qualche minuto ma poi, con carattere e generosità, ritorna in partita. La prima, vera, ghiotta occasione per gli uomini di Insogna giunge al 25′ quando Barra, imbeccato da calcio d’angolo, colpisce abbastanza pulito di testa: la sfera però sorvola la porta dei romani. Era davvero una buona chance per impattare la contesa.
I locali giocano con ordine, ed al 37′ è Elisei ad aver l’occasione buona per battere Dosmi. Il portiere classe 1997 non è d’accordo e sventa d’istinto la torsione con inzuccata del numero 10 etrusco. Applausi.
Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio, ma nella ripresa, al 4′, Barra sfrutta un calcio d’angolo perfettamente confezionato da Hasa per riequilibrare le sorti della partita: tap-in vincente del numero 8 romano ed 1-1.
Il CIVITAVECCHIA prova a far sua, con il cuore, l’intera posta in palio, ma dopo una buona conclusione di Hasa è il Trastevere di Pirozzi ad avere due buone occasioni per perfezionare il colpaccio. Al 41′ Roberti trova sul suo beffardo pallonetto un colpo di reni con seguente deviazione in angolo di Paracucchi; poi, allo scadere, Politi fa partire un fendente potentissimo da valida posizione, con la palla che termina alla sinistra del portiere locale e l’1-1 diviene così definitivo.